curaviva.ch - Dienstleistungsangebote - Dienstleistungen - Personalberatung - Kandidatenprofile - Hotellerie
Hotellerie

Hotellerie / Küchenchef / technischer Dienst

Bewerber Dipl. Restaurateur / Hotelier
Praxis Über 20 Jahre Erfahrung in Altersinstitutionen, personenorientierter Frontmensch mit generalistischem Aufgabengebiet inkl. umfassender Administrationskenntnisse
Region Basel, Oberaargau, Aarau, Zürich
Referenz-Nr. 2614
Verfügbarkeit Per sofort 

 

Bewerber Küchenchef, Spital- und Heimkoch mit eidg. FA, eidg. dipl. Betriebsleiter der Gemeinschaftsgastronomie
Praxis Über 15 Jahre Erfahrung als Küchenchef in Langzeitinstitutionen, umsetzungsstark, grosse Dienstleistungsmentalität
Region Ostschweiz
Referenz-Nr. 191
Verfügbarkeit 3 Monate Kündigungsfrist

 

Bewerber Bereichsleiter Hotellerie / GL-Mitglied, eidg. dipl. Küchenchef, Prüfungsexperte für Koch/Küchenangestellter/Küchenchef
Praxis Gestandene Führungsperson als Bereichsleiter Hotellerie in grösseren Altersinstitutionen, versiert in Facility Management, projekterfahren, äusserst dienstleistungsorientiert zum Wohle der Bewohnenden
Region

Grossraum Zürich

Referenz-Nr. 1694
Verfügbarkeit nach Vereinbarung

 

Bewerberin Diplomierte Leiterin in Facility Management, Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin mit eidgenössischem Fachausweis, Weiterbildung in Leadership
Praxis

Leitung Hotellerie in sozialen- und Altersinstitutionen, erfolgreicher Aufbau eines QM-Managements, Weiterbildung und Erfahrung in Agogik, strukturierte Herangehensweise, leistet gerne Aufbauarbeit

Region

Zürich, St.Gallen

Referenz-Nr. 1818
Verfügbarkeit 6 Monate Kündigungsfrist
Zu Desktop-Ansicht wechseln Zu Mobile-Ansicht wechseln